Разработка
программы производственного контроля для предприятий общественного питания
От 299!

От технолога проектировщика с образованием и опытом работы врача центра гигиены и эпидемиологии Бойко Юлии

  • Разработано более 300 программ
  • Опыт более 15 лет


Ответьте всего на 4 вопроса и получите БЕСПЛАТНЫЙ расчёт стоимости!
Какой у вас тип заведения?
На какой стадии находится ваше предприятие?
С чем вам нужна помощь?


Оставьте свои контактные данные и я перезвоню чтобы БЕСПЛАТНО проконсультировать и предоставить предварительный расчет стоимости

Программа производственного контроля - это обязательный документ, он необходим для получения санитарно-гигиенического заключения при открытии вашего объекта.


Я работаю по всей Беларуси


Программа производственного контроля включает в себя:

  • Описание технологического процесса
  • Санитарные инструкции
  • Планы и схемы размещения оборудования
  • Схемы лабораторно - производственного контроля
  • Планы мероприятий по санитарной обработке


Я разрабатываю программу производственного контроля под ключ.


В случае замечаний со стороны центра гигиены и эпидемиологии, внесение изменений бесплатно.

Мои клиенты

расскажу как быстро запуститься
Пройдите краткий опрос, чтобы узнать все подводные камни запуска своего объекта👇
Made on
Tilda