Разработка рецептур для пищевой продукции

Бойко Юлия Леонидовна
Технолог-проектировщик в области пищевой промышленности и общественного питания.

Оказываю полный спектр услуг по разработке документации “под ключ” с согласованием в области санитарии, гигиены, экологии.

Предлагаю профессиональные услуги и консультирования как для новых организаций, так и для действующих предприятий.

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и я перезвоню в течение 1 часа!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных

Что включают в себя, рецептуры?

Работаю по договору с последующим безналичным расчётом
  • требования к качеству (характеристики) применяемых сырья, материалов и полуфабрикатов и/или ссылки на ТНПА, которым они должны соответствовать;
  • нормы расхода сырья и материалов на производство установленной единицы готовой продукции;
  • предельные нормы потерь при производстве;
  • пределы допустимых отклонений по содержанию (массе, объему) и основным физико- химическим показателям по составу продукции (если этого нет в технологической инструкции или ТНПА на продукцию);
  • физико-химические показатели, органолептические характеристики и другие свойства продукции (если они не приведены в других ТНПА);
  • сроки годности (хранения) (если они не установлены в ТНПА на продукцию или отличаются от приведенных в ТНПА на продукцию).
Подтверждаю свою квалификацию и постоянно совершенствуюсь в сфере технологий общественного питания!
Создание рецептур "под ключ"
При наличии всех необходимых документов разработаю рецептуры за 4 дня!


Мои клиенты:
  • ОАО ГУМ
  • Кафе "Мираж"
  • Сеть "Литвины"
  • Ресторан "Ронин"
  • Ресторан "Мисс Ли"
  • ЧТПУП "ТОПИНВЕСТ"
  • Бистро "Окно"
  • Клуб "Мулен Руж"
Контакты
Индивидуальный предприниматель
Бойко Юлия Леонидовна
Адрес:
Свидетельство от
УНП 690306147

+375291740368
boinka@mail.ru
Made on
Tilda